Achtung - aktuelle Informationen zur Corona-Situation an unserer Schule!!!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Mittelschule Kirchdorf bietet für Eltern und Erziehungsberechtigte, die in kritischen Infrastruktureinrichtungen arbeiten und Unterstützung brauchen, auch in den Osterferien eine Schülerbetreuung an.

Eine flexible Betreuung in der Osterwoche ist von Montag, den 06.04., bis Donnerstag, den 09.04., jeweils von 8:00 - 12:00 Uhr und 14:00 - 16:00 Uhr sowie am Karfreitag von 8:00 - 12:00 Uhr möglich.

Eltern und Erziehungsberechtigte richten die diesbezügliche Bedarfsmeldung bis spätestens Dienstag, 31.03.2020, direkt an direktion(at)mslkd.snv.at

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wegen des Coronavirus wird ab Montag, den 16.03.2020, an unserer Schule der reguläre Unterricht bis mindestens Ende der Osterferien eingestellt.

Wie bereits angekündigt, werden Ihre Kinder in den kommenden Wochen zuhause diverse Materialien (Übungsblätter, Cyber-Homework, Lesestoff usw.), die sie von ihren Klassenlehrern zur Verfügung gestellt bekommen, bearbeiten müssen. Die Bearbeitung wird in die Leistungsbeurteilung und somit in die Zeugnisnote einfließen.

Die
Hefte, Bücher und Arbeitsmappen mit den kopierten Arbeitsplänen, Lernunterlagen und Übungsmaterialien sollten am Montag zwischen 8:00 und 10:00 Uhr in der Schule abgeholt werden (nähere Infos dazu erhalten Sie am Sonntagnachmittag über SchoolFox).

Es besteht auch die Möglichkeit, die Lernmaterialien zu einem späteren Zeitpunkt abzuholen. Am Montag ab 10:30 Uhr bis 12:00 Uhr sowie an den darauf folgenden zwei Tagen jeweils von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr werden die Mappen in der Aula zur Abholung bereit liegen.

Wir bitten Sie dringend, Ihr Kind in den nächsten Wochen zu Hause zu betreuen.

Falls Sie eine Beaufsichtigung für Ihr Kind benötigen, brauchen wir eine schriftliche Anmeldung bis spätestens Montag 10:00 Uhr!

Die Direktion wird während der Schulschließung von Montag bis Freitag in der Zeit von 8:30 bis 12:00 Uhr besetzt sein.

Telefon: 05577/8181-4311
Email: direktion(at)mslkd.snv.at

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie von Herzen das Allerbeste für diese herausfordernde Zeit.

Schulleitung und Lehrerteam der Mittelschule Kirchdorf

Keine Artikel in dieser Ansicht.